Uber Reserve – Como reservar e agendar Uber

Para quem estava esperando, finalmente o Uber Reserve passou a funcionar no Brasil. Aliás, o serviço já está disponível para facilitar a vida dos usuários.

Porém, vale dizer que esta não é uma opção nova de locomoção. Mas sim uma ferramenta que pode te ajudar a programar a sua viagem. Isso porque, a partir dele, os passageiros podem agendar uma corrida na Uber com até 30 dias de antecedência.

Portanto, continue a leitura para saber.

Uber Reserve: clientes podem agendar viagens até um mês antes

Em suma, a nova opção do Uber Reserve pode ser útil para muitas ocasiões. Isso significa que quando você tem algum compromisso, por exemplo, e quer diminuir os riscos de se atrasar esperando um carro.

Atualmente, isso se tornou ainda mais importante, devido a falta de carros cada vez mais frequente em certos horários. Lembrando ainda que isso pode ser uma consequência do aumento do combustível, que não veio acompanhado de um reajuste no valor das corridas.

Mais um ponto importante é a existência de um tempo mínimo para a reserva. Ou seja, você precisa fazer o pedido pelo menos duas horas antes do horário planejado.

Assim, a ferramenta permite que o motorista tenha tempo para responder a notificação e, claro chegar ao local de embarque. Bem como, para esta função, é cobrada uma taxa de reserva junto com o valor da viagem. Mas não se preocupe que quantia total é informada no seu celular no momento da reserva.

Por fim, de acordo com a Uber, a ideia é que os motoristas que aceitem usar o Uber Reserve também recebam um valor a mais pelo serviço.

Dessa maneira, a remuneração serve de atrativo para que os motoristas parceiros concordem com a nova modalidade. O Uber Reserve teve sua criação ainda em 2020 e já existe em mais de 20 cidades fora do Brasil.

Como usar o Uber Reserve?

Para usar a ferramenta, basta acessar o aplicativo (Android/ iOS) e usar a opção de reserva na hora de solicitar a sua corrida.

O que achou da novidade? Deixe o seu comentário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.